На яхте за миллион Евро в неделю

Solandge - best charter yacht

Solandge amenitiesНаступил еще один прекрасный день на Карибах — голубое небо, чудесные пляжи, пролетающие мимо пеликаны — и вот я открываю для себя невероятные ощущения от вейксерфинга на скоростной лодке Centurion Enzo SV244, разработанной специально для этого захватывающего спорта.

Solandge SternИ это только начало. Centurion это лишь одна “из игрушек” для водного спорта, размещенных в гараже 280-футовой суперъяхты Solandge, которая в 2013 году была спущена на воду и в настоящее время базируется на Виргинских островах. Летом, также отдых на яхте станет незабываемым, когда Solandge будет порхать у сверкающих берегов Монако, таинственных бухт Сардинии и пристаней Черногории. Что же делает эту суперъяхту особенной? Совершенство, престиж, может быть секретные запасы Port Ellen… Все, по заказу владельца, на Solandge продуманно до мелочей, от цвета мебели до подающихся блюд.

Данный проект был мастерски построен известной немецкой верфью Lürssen, которая в апреле 2013 представила самую большую частную яхту в мире — 180-метровый Azzam. Знаменитый норвежский дизайнер Espen Oeino создал поистине динамичный экстерьер, с его величественным силуэтом и умеренными плавными линиями, однако, не стоит ожидать в интерьере спокойные оттенки и скандинавский минимализм.

Solandge SternSolandge — дом для владельца (наверняка один из них) и стиль этого дома необыкновенный. Solandge — это дом вашей мечты, который декорирован без страха перед ярким цветом, расточительностью или самовыражением. Тутанхамон почувствовал бы себя как дома в искрящемся золотом лифте. Екатерина Великая несомненно оценила бы янтарное оформление, Либераче восхитился бы ложным камином и фортепиано в главном зале, и Тони Сопрано, возможно, не отказался бы закурить сигару в джакузи на верхней палубе.
По словам британского капитана Пола Мессенджера, отличительной чертой Solandge являются исключительно просторные наружные палубы — 400 м2 ультрагладкой, бесподобной тиковой поверхности.

Solandge SaunaНа этом шикарном судне также располагается две сауны, кинозал, две гидромассажные ванны, одна из которых изготовлена из розового кварца и располагается в дамской ванной комнате на палубе владельца.

Solandge CinemaКо всему вышесказанному великолепию, эта мерцающая бело-голубая яхта мечты рассчитана на 12 гостей, которые могут разместиться в 8 сверхкомфортабельных каютах. Кроме того эта суперъяхта способна преодолевать расстояние в 6000 морских миль!

Но и это еще не все, ночью, когда на небо взошла луна и светят звезды, палубы Solandge приятно ослепляют, подобно самой яркой точке млечного пути.

Solandge luxurySolandge deck poolВсе на этом судне пронизано роскошью и изяществом.

Что может быть лучше чартера на великолепной яхте Solandge на Средиземном море или на Карибах!

Компания Moran Yacht & Ship с радостью предоставит Вам такую возможность. По вопросам продажи этой необыкновенной  яхты Вы также можете связаться с нашей командой, где Вам ответят на все вопросы и окажут профессиональную помощь при покупке. 

 

Published: 9th Фев 2016