OKTO — яхта, разрывающая повседневность

Okto ISA yacht for SALE

Okto yacht at night

Мы редко встречаем новые яхты способные выйти за рамки индустрии, яхты, которые меняют все правила игры, яхты-лидеры своего класса.

Это именно то, чего сумели достичь ISA Yachts при строительстве потрясающей 66-метровой суперъяхты Okto. С момента ее доставки( июль 2014) облаченная в ультраклассный черный корпус и глубокую серебряную надстройку, Okto плыла по морям, олицетворяя собой образец роскоши и стиля.

Okto yacht at night

Для итальянской верфи ISA Yachts качество строительства всегда было превыше всего. Благодаря своей исключительной интенсивной работе, их судна превосходят известные стандарты. Однако, первый 66-метровый проект продвинулся на шаг вперед и в этой философии. Эта яхта построена для опытного яхтсмена и спроектирована квалифицированной командой BMT Nigel Gee. Побывав на борту Okto, понимаешь, что кроме внешнего великолепия, она скрывает в себе намного больше.

Первым, что привлекает наше внимание — это разработанный Andrea Vallicelli экстерьер, который напоминает гоночный автомобиль. Французская студия дизайна блестяще передали задумку владельца, создать яхту, в которой бы гармонично сочетались простота и динамичность. Использование изогнутых форм и наклонных линий создает впечатление потока, который обтекает гостевую зону, визуально увеличивая пространство, и плавно перетекает в щедрый интерьер, разработанный Alberto Pinto.

Alberto Pinto прекрасно реализовал идею, того, что ценит клиент, —высокий уровень роскоши, стиля и функциональности.

OKTO yacht prifile view 

Okto yacht at night

Большое внимание Pinto и его команда уделили дизайну главной палубы. Пышная атмосфера была создана за счет щедро обитой мебели, лакированных поверхностей и гладкого-отполированного метала. Благодаря достаточному количеству света из широких окон, дизайнер смело использовал темные цвета в оформлении. На Okto могут разместиться 11 гостей. Каждая каюта на борту этой чудесной яхты оформлена в своей уникальной цветовой гамме.

Вы можете позагорать на бридждеке площадью 80 квадратных метров, принять ланч, или повеселиться с семьей и друзьями. Эта палуба так же оснащена отличной стерео-системой, разработанной Videoworks, которая создает вдохновляющую атмосферу для танцев.

OKTO rear viewНа этом непревзойденном судне также располагаются 2 джакузи и тренажерный зал с огромными окнами и стеклянным потолком, что создает естественное ощущение наружного пространства.

Вертолет EC135 свободно может приземлиться на уникальную вертолетную площадку, выполненную из светлого композитного покрытия Esthec.

Еще одной особенностью этой яхты является очень низкий уровень шума и вибрации, что возвышает Okto среди яхт своего класса.

Что касается ее технической спецификации, Okto развивает скорость в 19 узлов. На борту установлены два двигателя CAT 3512C, благодаря которым яхта способна развивать максимальную скорость 19 узлов и круизную скорость 16 узлов.

Published: 11th Фев 2016