|   Новости продаж

ASTRID CONROY — 190′ (58m) Amels -ПРОДАНА!

Moran Yacht & Ship с удовольствием сообщает о третьей сделке, заключенной брокерами компании на прошлой неделе: 58-метровая моторная яхта ASTRID CONROY от Amels ПРОДАНА!

Яхта ASTRID CONROY, идеально подходящая для длительных путешествий с семьей и друзьями, была спущена на воду в 2006 на голландской верфи Amels. Классический экстерьер яхты, созданный знаменитым Эндрю Уинчем безупречно сочетается с обновленным интерьером от Reverberi Designs.

4 просторные палубы, объединенные лифтом, отличаются прекрасной организацией пространства в сочетании с большим внутренним объемом 923 GT. ASTRID CONROY рассчитана на размещение 12 гостей в 6 просторных каютах класса люкс. На борту также оборудован большой салон, библиотека, спортивный зал, джакузи и пляжный клуб.

После недавнего рефита на яхте были переоборудованы AV/IT системы, SATCOM, дополнительно оборудованы кинотеатр и дискозона, а также проведена полная окраска яхты и обновлен современный интерьер. Яхта соответствует стандартам Lloyds class и обслуживается в соответствии с самыми высокими требованиями.

Мы благодарим всех брокеров, принимавших участие в продвижении яхты на рынке.

Стоимость яхты на момент продажи составила EUR 31,000,000


Author